网站地图

嘉峪关市医疗保障局开展全国文明城市“两连冠”创建活动

来源:时间:2020年08月04日

为贯彻落实我市全国文明城市“两连冠”创建活动,按照《关于建立“包街”责任制常态长效推进全国文明城市“两连冠”创建工作方案》的要求,我局党组高度重视,迅速对包街工作进行部署,要求党员带头、全员参与,充分调动全体党员干部参与活动的积极性,保持创城工作推进热度。

724日,局领导带队,近20名党员干部对包街路内环境卫生进行了清理。在活动过程中,党员干部科学分工、积极行动,开展捡拾垃圾、劝阻乱停乱放自行车行为、整理摆放路边非机动车等。

 724日包街卫生清理

731日整理摆放路边非机动车

下一步,我局将继续加大对包街工作的落实力度,集中行动和日常行动相结合组织党员干部开展清理活动。同时,按照工作要求,认真落实文明交通志愿服务活动,做到定员定时上岗,按时按质填报服务信息;扎实推进旅游行业实地考察点位创城工作,做到日常巡查和业务指导相结合,按照实地考察点位相关要求,把工作落实到实处。为进一步增加创城工作热度,我局将继续加大宣传力度,引导干部职工积极参与创城工作,发动干部职工向家人、朋友宣传创城应知应会知识,带动广大市民群众自觉融入创建,主动服务创建;利用单位网站、微信公众号及宣传牌、宣传画、宣传横幅、电子显示屏等多种载体,广泛宣传创城工作,提高创城知晓率,增强行业人员创城责任意识,掀起“人人参与创建、人人支持创建、人人服务创建”的热潮