网站地图

全市定点医药机构2019年度考核结果反馈暨2020年医保服务协议签订会召开

来源:时间:2020年05月15日

 

 

513日,市医疗保障局召开全市定点医药机构2019年度考核结果反馈暨2020年医保服务协议签订会议。会议反馈了全市定点医药机构2019年度考核结果,向考核中发现问题的定点机构下发了处理决定书,并要求限期整改,同时与定点医药机构签订了2020年医保服务协议。市医保局党组书记、局长李向东同志出席会议并讲话,各定点公立医疗机构负责人、医保科科长、各定点非公立医疗机构负责人、各定点零售药店连锁机构负责人、各定点零售单体药店负责人参加了会议。

IMG_256

会议强调,各级定点医药服务机构要提高政治站位,把维护医保基金安全作为应尽责任,加强医保基金管理,转变思想观念,牢固树立法治思维,坚持依法依规开展医保服务;要认真汲取经验教训,着力强化内部管理,切实堵塞管理漏洞;要认真组织开展打击欺诈骗保专项治理行动,全面完成专项治理各个阶段工作任务;要增强协议管理的约束性,准确理解协议签订的重要意义,高度重视协议内容的学习,严格执行医保服务协议,坚持按照协议规定开展医保服务。市医保局将进一步加大行政处罚力度,严肃查处欺诈骗保行为,着力营造公平有序的医保服务社会环境。

 

IMG_0180