网站地图

市医保局守初心担使命 抗疫情凝聚战“疫”合力

来源:时间:2020年02月20日

市医保局全体党员干部职工积极落实《嘉峪关市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室关于进一步明确疫情防控期间相关工作要求的通知》精神,坚决响应党的号召,听从党组织召唤,视疫情为命令,在防控一线积极发挥党员的模范带头作用。 

 

 

坚持在一线守初心 引导全体党员干部在疫情防控ー线践初心、经风雨、纯党性。佩戴党徽,亮明身份,当先锋、作表率,坚定站在疫情防控一线,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。 

 

 

 

坚持在一线担使命 全体党员除在医保政策落实、医疗费用报销、单位内部防控等工作中发挥模范带头作用的同时,积极加入志愿者服务队,主动到社区报到,认领党组织分配的工作任务,深入到社区,与社区干部一道开展防控知识宣传、引导劝返、人员排查、信息登记、区域防控、值班值守等工作,共同凝聚众志成城、攻克艰难的强大正能量,筑牢群防群控基层防线,让党旗在疫情防控一线高高飄扬。 

 

 

 

 

坚持在一线凝共识 坚持把新型冠状病毒肺炎防控工作与巩固拓展“不忘初心,牢记使命”主题教育成果结合起来,以防控工作的成果检验党员干部主题教育成效,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,体现“哪里有疫情、有困难、有群众,哪里就有党组织坚强有力的领导,哪里就有共产党员先锋模范作用的发挥。