网站地图

嘉峪关市医疗保障局公益岗招聘公告

来源:时间:2020年09月18日

 

一、招聘岗位

公益性岗位人员1人医保经办岗位)。

二、薪酬待遇

公益性岗位补贴1820元/月,并缴纳失业、养老、医疗、生育、工伤保险。

三、工作内容

医保综合业务经办,包括医保政策咨询、医疗费报销、医疗救助、医保关系转移、异地就医备案等工作。

四、工作地点

嘉峪关市和诚西路与胜利南路交叉处向北100米(嘉峪关市人民政府政务服务中心)。

五、招聘条件

1.遵纪守法,品行端正,具有良好的道德文化素质,吃苦耐劳

2.具有本市户籍,年龄在30周岁以内1990年10月1日以后出生,限男性;

3.身体健康(本人须提供三级乙等及以上医院出具的体检证明);

 

4.熟悉基本计算机操作,具有大专及以上学历临床医学或护理专业者优先录用

5.所需证件:身份证、户口本、《就业创业证》等原件复印件,市场监管局出具的无注册信息证明。

6.招聘时间为发布之日至2020年9月21日,工作日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。

五、招聘程序

有意者请携带户口簿、身份证、学历证书原件、《就业创业证》原件、市场监管局出局的无注册信息证明到市医保局5024办公室(人社局办公楼5楼)现场报名,电话通知聘用情况,办理相关手续。

 

人:李林平

联系电话:0937--6306286