网站地图

关于对酒钢医院康健大药房申请更名等事宜的批复

来源:时间:2020年06月02日

 

嘉医保发〔202022  

 

酒钢医院:

根据你院“关于酒钢医院康健大药房变更名称的请示报告”和“关于申请谈判药品储备基金的请示”,经我局2020年第十次局务会议研究,批复如下:

一、同意酒钢医院康健大药房更名为甘肃酒钢宏康医药有限公司康健大药房,继续使用原有的医保刷卡系统。

二、同意酒钢医院仁心大药房更名为甘肃酒钢宏康医药有限公司仁心大药房,并增设医保刷卡系统。

三、同意确定酒钢宏康医药有限公司仁心大药房为我市国家谈判药品定点零售药店。

四、同意拨付伍拾万元(50万元)做为我市国家谈判药品定点零售药店周转资金。

酒钢医院康健大药房和酒钢医院仁心大药房更名后,甘肃酒钢宏康医药有限公司要进一步加强日常监管,强化医保政策宣传,定期开展医保政策培训,严格执行定点零售药店服务协议,规范经营。

甘肃酒钢宏康医药有限公司仁心大药房确定为我市国家谈判药品定点零售药店后,甘肃酒钢宏康医药有限公司要建立长期稳定的国家谈判药品购销渠道,做好药品储备,确保药品质优、价廉、安全、有效,保证国家谈判药品供应和门诊慢特病患者用药,以满足全市门诊慢性病患者用药需求,让我市每一位参保患者能够在本市就能买得到国家谈判药品和门诊慢特病药品

 

 

 

                              嘉峪关市医疗保障局

                                        2020526